IMMOBILIEN
Wieseneck
Ort: Mühlen in Taufers (BZ)

1. Open Day – "Berufe zum Anfassen" im Pustertal

Der Unternehmerverband Südtirol hat in Zusammenarbeit mit 18 Mitgliedsbetrieben aus dem Pustertal, eine davon die Firma Unionbau GmbH, das Projekt „Open day – Berufe zum Anfassen“ ins Leben gerufen.

Die Schüler der zweiten und dritten Klasse Mittelschule konnten sich gemeinsam mit ihren Familien und Lehrkräften über die vielfältigen Berufschancen in der Firma Unionbau informieren.

Die 15 interessierten Schüler lauschten aufmerksamen den spannenden Ausführungen unserer Mitarbeiter. Der Verwaltungsleiter Christoph Mutschlechner gab gleich zu Beginn einen Einblick in das Unternehmen in Form einer Präsentation.  Anschließend gingen die Jugendlichen unseren Maurern Patrick und Stefan tatkräftig zur Hand, staunten über die Fertigkeiten von Michael und Leo aus der Zimmerei und verfolgten aufmerksam die Ausführungen der Spengler Matthias und Elia.

Eine rundum gelungene Veranstaltung, darüber waren sich alle einig!

Die Firma Unionbau freut sich schon auf die zukünftigen Mitarbeiter von Morgen.

Sand in Taufers, 22.11.2017